Como escolho meus amigos

Um dia me perguntaram

Como fazer pra escolher amigos

Onde os procurar? Onde buscar?

E ao encontrar, como identificar?

Mas creio que amigos não se escolhem

Grande parte dos melhores amigos

Acabam nos escolhendo

Pra vida toda ou não

Uns passam, outros vem e vão feito furacão

Penso que se escolho amigos

Com certeza é pelo brilho no olhar

Um olhar com cor e brilho de verdade

Que tenha cor de sinceridade, fidelidade

Que ao partir deixe saudade,

Mas que sempre volte e traga felicidade

A cor de um olhar que somente um amigo tem

Cor de alguém que te quer bem!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 28/10/2005
Código do texto: T64701