És, simplesmente

images?q=tbn:ANd9GcTze0gtoFQAcWM_MJ81mZnfLWDrzxuAtVVylBjru8z4fPFbbheX


Tu és a paz dos meus dias
A luz do meu amanhecer
A esperança dos meus anseios
A fantasia dos meus sonhos ao adormecer

Meu teto abobadado e solo de mar
Meu pratear de Lua cheia
A saudade presente que não acaba
Os instantes do meu olhar
Todas as floradas do meu jardim
A semeadura do que existe de melhor em mim

És a garantia do meu viver
A herança de alimento de minh'alma
A harmonia do meu respirar
O frutificar dos meus sentimentos

O Sol do meu envelhecer
O Paraíso das minhas emoções
A estrela que brilha no meu prazer

És a renovação da minha rotina
A aclamação das minhas reflexões
A colheita de boas energias
A segurança do meu amadurecer
Aragem do meu pensar
Esteio do envelhecer dos meus dias

És minha canção preferida
Minha aquarela do arco-íris 
Meu beijo de pura paixão
Meu suspiro profundo
Meu perfume de colchão

És minha aliança com o Criador
Minha alegria e grande amor
És o meu verso mais perfeito
Minha mais bela poesia

És a imperfeição da minha seriedade
Meu aconchego e seguro cais
Meu coração que bate no teu peito
Minha vontade de me eternizar



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/10/2018
Código do texto: T6471071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.