Sociedade não perdoa

Sistema operacional

vida Loka

acorda cedo

vê o raiar do dia

tão natural

nada o atrapalha

não queria ser assim tão louco

aonde a lógica me mostra

que pra ser feliz não se precisa de nada

a transparência aparece

quando se expõem as ideias

quando se põem as cartas na mesa

tudo fica claro

o interesse vem em primeiro plano

o agora satisfaz com gosto

uma ida sem volta

pra terra dos que pedem socorro

não seja mais um

entre muitos

seja inédito único

cada dia que se vai, não retorna

se acorda

então realiza

sonhos de infância

e no momento se perde nos alucinógenos que não mais alucina

traumas na mente

De tanto que o sistema o aperta

contas pra pagar

a própria sobrevivência

se vestir se divertir

buscar o que aprecia

sorrir a cada coisa que se fala

energia mil grau

nada de tristezas

o confuso vem o abala

tira seu chão

céu sem estrelas

julga se incapaz

se priva se esconde se esquiva

deixa pra amanhã achando que será outra coisa

então perde a oportunidade

por falta

falta isso ou akilo

se inferioriza

se acha o pior das pessoas

só pq a fumaça lhe incomoda as narinas

então sobe a fumaça criativa

aonde nasce uma idéia

rimas que me fascina

me mostra o caminho

eternizando minha trajetória

compartilhando o que se pensa

com o próximo que me acompanha

amigos irmãos da vida

que aprendo a respeitar a cada opinião que a mim se reporta

vem abraça a causa

aonde a felicidade acontece

não se marca hora

me encontre nos muros que nos cerca

aonde mora toda esperança

que tudo será livre sem muros

que nos impossíbilita a chegada

de bons tempos sem a preocupação do próximo dia.

oq vamos fazer

pra sobreviver

dinheiro ganhar pra se comprar

o que se gosta

ser rico materialmente

ter facilidade de obter toda a loja

sonhou comprou

levou pra casa

lançou no mercado

já tenho o uso, não me inveja

assim se faz

quando o dinheiro não é o problema

sem economia

volta pra casa com a mala cheia

de inutilidade

supérfluo que não se usa

no dia a dia

apenas ego que se satisfaz

no ato da compra

elas disseram que se vestem pra si

me mostre aonde está a mentira

pq o ego se enche

quando olhares a observa

chamou a atenção

ganhou elogios cantadas

se não, pronto, baixa estima

me diz aonde está a mentira?

pq a sociedade não perdoa

só julga.