Notícia de jornal

Tere Penhabe

O poeta tem razão...

a dor da gente não sai no jornal!

Se a minha dor fosse manchete,

seria tão banal!

Não ocuparia a primeira página

seria só uma notinha fora de foco,

sem importância nenhuma.

Minha dor, a ninguém marcou,

sequer impressionou quem a causou...

Que culpa tem o mundo

que culpa tem a vida

de tanta gente (como eu) não ser querida?!

Sou só uma fulana de tal

mais uma, na multidão

e é tanta dor espalhada no mundo,

tanta ilusão!

Mas eu ainda posso, sem remorso

espalhar ao vento a minha dor,

em forma de versos confessos.

E você, meu amigo, meu antigo amor...

que chora calado o seu fardo

sem ter nem a quem contar

porque não sabe poetar...

Perdão...

pela dor que lhe causei,

eu juro:

- Foi sem querer!

Santos, 03.07.2007

OBS: inspirado na música, Notícia de Jornal_Chico Buarque

www.amoremversoeprosa.com