Fobia social

As pessoas me veem falando naturalmente em público,
E pensam que estou brincando quando digo que sou tímido.
A verdade é: Sou muito muito muito mesmo tímido.
Se não veja bem: Evito todo e qualquer contacto social.
Eis o porquê perco oportunidades de exibir o meu talento,
De mostrar o meu dom de forma perfeita. Mas tocante a isso,
Deus haverá de me curar, fazendo-me um grande homem!