Carta Aberta

EDUCAÇÃO E IMPOTÊNCIA

Durante anos acreditei e lutei por um mundo melhor para meus alunos e consequentemente para um Brasil melhor.
Até que adoeci.
Arrastada anos à fio por completo descaso, existente com doenças então pouco conhecidas, estigmatizantes e com tratatamentos desumanos!
Fiquei à margem da educação e da vida!
Hoje, ainda vejo colegas caindo em batalhas diárias na Educação pelo descaso com o bem estar do profissional...
Existe um elo indestrutível entre SAÚDE, SEGURANÇA e EDUCAÇÃO que só é lembrado com entusiasmo, no pleito, como plataforma eleitoral.
Professor, quando adoece, é deixado no caminho.Como bola imprestável a um jogo maldoso, onde só o que interessa é o resultado, as estatísticas!
Sei que os responsáveis por tamanha incoerência darão conta a Deus.
Entretanto, se permitir-me,gostaria de ainda nessa vida, ver a palavra DOCENTE escoar docemente em minha garganta desiludida...
Conviver com a certeza que "atleta do ensino" pode dar tudo, pois se ficar contundido, terá assistência digna, até a recuperação.
Somos concursados!
Seria uma "esperança de medalha" ao professor do Brasil.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥


Promessas

Anseios

Corações amortecidos

&
Planejar

Desmistificar

Educar é cuidar também do professor!

 
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 11/09/2007
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T647719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.