Palavras afastadas

Nesses últimos dias as palavras andam distantes uma das outras e não compõem poesias. 

Como aqueles amigos que resolvem nos dar espaço se afastando, para que a gente se recomponha sem depender de alguém mais além de nós mesmos.

Sinto falta delas, mas é necessário as vezes, tanto o silêncio quanto a solidão.