DESEJO ETERNO
E se um dia meu corpo não sentir mais o mesmo desejo pelo seu, ainda assim desejarei a sua essência suave e tão humana por toda a eternidade, mesmo que essa eternidade seja tão emblemática e envolta em mistérios quanto o teu sublime sorriso.
Joel Marinho