O poema exausto

Toda vez que venho aqui

É um encontro sem se despedir

Uma volta na memória

Esse que traz sensações escondidas

Ao lembrar descobre se o que

O corpo é capaz

Em outra volta diz o que satisfaz.

Agora não tem nada além das

Pedras de ontem

Sao as mesmas ...Bom saber

Que essa Volta faz sentir

Vivo...colorido

O poema está exausto

Descansa o sentido

Mantém acesa a flecha

Dos mistérios e do silêncio

Especificando o cheio

Esbarrando no vazio.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/10/2018
Código do texto: T6480190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.