SOBRE A DEMOCRACIA DEMAGÔGA !!!

Digo democracia demagoga porque estamos vivendo numa época que não se pode nem se deve confiar no que dizem aopenas querendo angariar votos...

Em tempos de eleição, em meio a tanta conversa, fiada, direi algumas coisas siobre o que penso a respeito:

1 - Trocaria um candidaato pelo outro sem necessidad financeira de receber nenhum lucro de volta; (de troco).
2 - É tudo farinha do mesmo saco.
3 - Se eleição fosse bom negócio, não fariam questão que pobre fosse votar ou tivesse direito de fazer uma escolha.
4. Eleição não deixa de ser um meio dos exploradores serem beneficiados pela escolha dos explorados.
5. Bom mesmo é quaando se compra algo que, se não prestar a gente devolve ou joga fora.
6. Não me diga que pensar assim seria errado, porque perguntarei porque se erra tanto dizendo que está fazendo o melhor.

Por essas e outras, alguns meses sob administração do eleito, saberemos o tom da prosa a ser adotada, afinal, somente a prática da rampa nos dirá sobre as reais intenções da figura eleita.

Deus em SUA infnita misericórdia nos abençoe!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2018
Código do texto: T6480687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.