FELIZ ANIVERSÁRIO ESCRITOR JOSÉ ESTANISLAU FILHO!!!


Chegou a primavera, com lindas cores, acenando o dia na dhegada das fontes de teu aniversário. Data única onde se comemora a existência do ato de viver !

Que possa ser um novo marco em tua vida, já que tens um coração à moda antiga, onde existe lugar, para as flores e para os chocolates .

Um coração realista e sonhador, onde cabem poesias de muito amor. Um coração que não é alugado, nem tampouco rifado, é para muitos amigos,  dele desfrutarem e a eles se ofertarem...

O Escritor traz na face um sorriso largo, olhar expressivo e desconfiado, de mineiro agitado e desligado de datas comuns. Traz em seu escrever uma selvagem racionalidade, quando trata de assuntos sociais.

Em seus outros livros, poemas, artigos e crônicas, um moço jovem, que à beira da pena, oferece um coração estarrecido, de alegria e bom humor, juntando grãos de areia no passo da respiração.

Traz também sabedoria intensa até a última gota sorvida em abismo de aprendizado composto de fontes e cachoeiras exorbitantes...

Um modelo de ser humano que não constrange quem o ama, é moderno, sem petulância, sabe guardar segredos, se importa com as pessoas que passam pela sua vida. É generoso, cordial, e repseitoso!

A elas dá sempre o seu carinho! Estende a mão a todos, Amigo sereno, piedoso, sem truculência, usuário da inspiração -  que é fatal aos bons poetas e escritores, numa passarela de coragem, e muitas lutas...

Em sua vida, uma leve porcelana dos amores vividos, quebradiços, que como por milagre, deixa-se ser encantado e amado por todos que possuem olhares orvalhados...

Amante da terra, da fartura a todos, amante dos livros, da boa poesia, da bendita mãe que lhe concedera a vida... Das pessoas, das mulheres, amigas e poetas. Do seu Atual Amor!!!

Por puro encantamento, é aplaudido em dia de gala por todos que aqui passarão e registrarão seus votos de felicidade. Como eu o desejo nodosas raízes, em fartas mesas!

Embriagados pães na paixão, desejo a vida vivida sem medos, um templo branco submerso no azul dos mares. Que seja breve no esperar e estrondoso no ficar... Desejo que viva até a última gota, todos sentimentos que aflorem à tua pele, dourada pelos sois brasileiros...

Oferto-te a exatidão dum vigor a viver, a paixão dos escritos que virão, a fruta madura caída no chão, a boa companhia sem alguma solidão, laranja à mesa, margarida amarela, amizade com clareza em afinidade certeira!

E ainda trago-te aqui, a plenitude do universo, cantada em versos, pintada em espaços de mistério e de fogo, na contínua forma de existir a plenitude dum grão de areia, agarrando-se à fogueira do expressivo e vital silêncio, ás vezes ...

Feliz Aniversário Escritor Amigo José Estanislau Filho

Feliz Dia Do Poeta!

LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481566
Classificação de conteúdo: seguro