B. Si

Hoje seus olhos me beijaram sem perceber

Senti um arrepio quente

Observei seu sorriso volátil colorindo o resto do que me atrai em você... Tudo.

Seus ombros são como escudos fortes que podem proteger qualquer desejo... Vários.

Seus lábios desenham as palavras que mais desejo dizer... Venha.

Seus olhos consomem mais que minha existência quando me encontram... Desnudam.

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 22/10/2018
Código do texto: T6483312
Classificação de conteúdo: seguro