única certeza

Quebra as pernas

te deixa a mercê

de coisas erradas

a morte vem pega quem chegou a sua hora

quem fica?

filho parente amigos

sensação de tristeza

falta perda

o chão se foi

o abismo lhe traga

a nossa única certeza

que agente vai

nosso corpo fica

então me diz me conta

eu no meu caso o que se deixa?

minha mãe

meus irmãos

minha linda sobrinha

meus cachorros minha vida

a única coisa material que sentiria falta

a bicicleta

quando estou nela

é papo de liberdade adrenalina

me sinto com asas

vivao cheio de graça

a felicidade domina

invade meu ser me deixa assim

chorando de alegria

lá eu choro grito

e que se foda

decolo nessa energia

se puder vem tenta

me alcança

se possível me pega

acelerado no grau

o sangue esquenta

normal

e algum lugar se chega

e observa

Deus está em todas as coisas

te observa

usa o próximo

pra dizer que te Ama

que a vida voa

então não chora

acredita

seu melhor sorriso destribua

canta sua dor de forma carinhosa

pra sensibilizar quem te acompanha

demonstrando que somos muito mais do q enxerga os olhos da terra

que te usa te abandona e te leva

então esteja com quem te ama

os verdadeiros

os que sempre até o fim fica

pq depois de hoje

nada se assemelha ao que se vivia

a mente quando conhece a saída

não entra mais em luta

pois tem um refúgio

pra onde se corre

sempre quando o sapato aperta

tipo vivendo o segredo da felicidade

sem crise

pensa no amanhã

se abastece

alimentos pro corpo

Beck pra mente

então vive o que escolhe

alimentado

descansando

brizado

perna pro ar no sofá

claro

um bom som ouvindo

então escrevo essa idéia

em alguns minutos

só por lê

que um amigo perde a mãe nesse sábado

meus sinceros sentimentos!