DEBOCHE

____________________________________

____________________________________

Ah, irônica tristeza,

Que se despede e anuncia

"O sentimento do mundo".

Faz da aurora, um templo,

Da raiva faz esperança,

Da liberdade, agonia.

E assim vamos pregando

No deserto para os crentes,

Descontentes do passado,

Cuja luz do túnel é o fim

De ideologias e sabe mais...

Ainda assim, pelo bem dos oceanos,

Catamos garrafas e latas,

Onde antes havia conchas e búzios.

A estratégia, porém, só atrai

Para as flores as borboletas.

Sentinelas desta Primavera

De promessas e dores ensaiadas.

____________________________________

____________________________________

#movimentoderecuperaçãopoéticadomundo

#valterhugomãe

#canseidedarpipocaaosmacacos

#malucobeleza

(18.10.2018)