Talvez

Talvez seja fácil se ter medo

Mais fácil ainda é se ter escárnio

Talvez tudo acabe como começou...

Na penumbra e escuridão...

Não sinto o que dizer

Mas digo o que sentir, talvez sentindo não mais o que quis e tão simplesmente não fiz...

Talvez hoje esteja fazendo mais que me embravecer, mais do que me surpreender. Hoje sou aquele que não fui e me engano novamente com aquelas que me fizeram por um momento ( simples e infame momento) ser mais do que sou.

Vj
Enviado por Vj em 29/10/2005
Código do texto: T64865