O Bonde não para

Planos que se adia

sonhos que não se realiza

o pobre que mais pobre fica

a necessidade que várias coisas o priva

então se pergunta

pq tanta luta?

humildade na humanidade tanto falta

pra mim que não tenho filhos

penso de outra forma

mando um foda se

e sigo sem demora

corre que nem louco

de um lado ao outro

sem sair da plataforma

pede socorro

mas não te ouço

sua voz deve estar muda

me diz como sair dessa

sendo que ainda

não fizeram a saída?

Enxergue dentro de vc

e me veja

estou sorrindo

demonstrando minha Áurea

mas fico sério

meus olhos choram

meus punhos se serram

meus dentes se apertam

por que não vejo mais motivos

um bonde andando

atrás correndo

então paro e vejo ele partindo

se vai sonhos

se vai família

se vai tudo

olho ao redor

nada além do que muros

que construí ao passar do tempo

peço perdão ao Pai

pelos meus pensamentos

me sinto o pior dos piores

entre sentimento

íntimo em frangalhos

pedaços perdidos

que não se recuperam

me sinta

eu te sinto com frequência

me ponho no lugar do próximo

vivo suas experiências

ouço que fala

a altura respondo

conquisto a sua confiança

me torno uma insubstituível parceria

eu em relação a vc

me sinto sozinho

largado na esquina

com o tempo tudo passa

a falta se completa com outra coisa

mas existe ser que não se compara

única

aos que inferiores copia

mas sempre se queima

pq indentidade se nasce se cria e compartilha alegria experiência

reflexos da trajetória

aonde a jornada nem começou

segura o por vir que nos espera

aonde o bem aliado a sua energia

ganha Vida modificando toda essa atmosfera.