AS FLORES

..........................................................

..........................................................

As flores tomaram a alça da cesta,

Os braços as mãos...

Tingiram o branco do centro de mesa,

De onde desceram das pernas ao chão.

As flores ousaram voar sobre as cercas,

Os cacos as lanças,

Nas asas de insetos, em louvor a vida,

Pra com esperança render multidões.

As flores, que em terras rochosas

Brotaram espinhos,

Hoje, buliçosas, espalharam cheiros,

Tomaram as ruas e a estação!

..........................................................

#movimentoderecuperaçãopoéticadomundo #valterhugomãe #poesias #poesianossadecadadia #floresasasdavida #maislivrosmenosarmas #manifestopelademocracia #povodolivro #liberdade #liberdadeénãosentirmedo #ninasimone #canseidedarpipocaaosmacacos #malucobeleza