Testamento,(aproveitando este dia dos mortos...)

Meu amor

não chora se eu morrer amanhã

doa o que puderes

queima o que não deres...

não expõe meu pobre corpo morto

nem aberto nem fechado...

cumpre meus desejos.

não chora...

guarda tuas lágrimas para as tuas próprias dores,

sente saudade,

mas não faz dela a tua companhia...

sente tristeza,

mas livra logo dela teu coração...

doa roupas,

doa joias

doa meu corpo...

mantém junto ao teu coração

só o que de bom te dei

não deixa que isso te pese,

segue tua vida

com a certeza do amor cumprido.

não chora...

e meu pedido final,

é que, num cantinho de lembranças,

guardes a minha

quietinha...

suave

e alegre como fui em vida...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 02/11/2018
Código do texto: T6492724
Classificação de conteúdo: seguro