FELICIDADE

images?q=tbn:ANd9GcSDedxrQij3rG8RxGU8Qgr41Bh_5oOGTH3DB8BGVhYnzH4TowmmVQ


O que foi bem usado reciclar
Sempre pondo amor e cor
Com sobras de espuma estofar 
Para perfumar coloque flor

Uns bancos fofos de pneu
Sentar sentindo a brisa no jardim
Bem juntinho você e eu
Cheiro bom de rosa, violeta e jasmim

Não tem um espaço ideal
Crie o seu aconchegante canto
Sacada, pomar, jardim, quintal
O que importa é o seu recanto

Ter um lugar da casa preferido
Para receber amigos ou só viver 
Um ponto que faça todo sentido
Por mais inusitado que possa parecer

Cada um define o que é a sua alegria
Aquela coisa própria que a você preenche
Sua paz, seu verso, seu canto, sua poesia
Não há felicidade que não deslanche



* Imagem - fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/11/2018
Código do texto: T6493486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.