TENHO UM SONHO - I Have a Dream

TENHO UM SONHO - I Have a Dream

A felicidade está numa encruzilhada

Onde uma linha DIREITA e outra

linha ESQUERDA

Se encontram

Neste ponto de UNIÃO

Os Humanos viverão de mãos dadas

Na FELICIDADE existe paz

É lógico

A felicidade é um lugar comum

Onde não há conflitos ideológicos

Ass: MALCOM LIMA...03/11/2018

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 04/11/2018
Código do texto: T6494076
Classificação de conteúdo: seguro