Passado, Passado!

Tenho o passado, cremado.

Tenho o presente, presente

Tenho o futuro, sem algemas.

Tenho as dúvidas, todas

Tenho as certezas, flutuando.

Tenho tanto, que tanto tenho.

Tenho tanto, que tanto faz.

Tenho rompantes exagerados.

Tenho o exagero da sinceridade.

Tenho olhares furtivos.

Tenho mira correta.

Tenho respostas.

Tenho ávidas perguntas.

Tenho o corpo colado, dançando com a vida!

(Jacqueline Passos)

JackieP
Enviado por JackieP em 04/11/2018
Código do texto: T6494507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.