Rasgue minhas anotações

Escolha a sua melhor qualidade
Não para ganhar o outro
E sim para ter um ponto de partida
Para reerguer-se
Encontre um amigo
Não para desabafar
Mas para sempre que se olharem
Ambos se recordarem que tem muito a agradecer
Cuide de um animal de estimação
Você vai aprender a repartir o pão
Se reeducar
Escutar sua própria voz e descobrir o quão amoroso poderá ser
Seja o mais velho do seu grupo
Para ser a lucidez
Seja o mais novo do grupo
Para a seriedade não prevalecer
Tenha mil versões
E nos dias que não for bom em uma
Poderá ser em outra
Entre numa igreja, sente numa grama, vá para um lugar alto, respire Fundo
Antes de tomar qualquer decisão
Esqueça minhas anotações
Faça as suas
E compartilhe comigo
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/11/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6494947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.