Penso sensibilidades e...

Que são aqueles que escrevem poemas? Seres imprestáveis e de uma subjetividade transparente. Penso que o objetivo passa pelo subjetivo de um ser que se desloca em si mesmo vasculhando e investigando seus passos e seus compartimentos em cena. É um eu sendo caça e caçador a um só tempo. E pode? Só é possivel. Não tem o menor objetivo de possuir a coisa. Não tem o desejo de posse pelo que contempla em deslumbramento de beleza e estranhamento, claro! Possui em si uma natureza sagrada que lhe dá pulsação e desejo de saber os mistérios, o prazer de conhecer de saber e de estar com o que se é. Em estado de integridade quando também adoro meus demônios que não sou besta, e nisso não nego que é com um pouco de luxúria e fúria. Depois, dou-me em sumiço até que eu consiga acalmar e conciliar todo esse meu destino do qual não fujo, embora , às vezes, tenha pouco paciência.

O que mais me espanta e sempre de algum modo fugi foi desse amor absolutamente incondicional pelas Artes, todo tipo de arte e pela Beleza em seu estado puro , harmônico nos seres e dos seres, tanto na natureza, nos objetos como nos Homens (e nas Mulheres, claro!).

Alessandra Espinola

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 08/11/2018
Código do texto: T6498015
Classificação de conteúdo: seguro