O que realmente importa?

Chegou a hora

Não fala

Só observa

Mente a mil

Várias fitas

Não queria ser assim

Mas sou assim

Não me muda

De tanto andar

Meu melhor lugar

Minha casa

Aonde paro escrevo

Chegando em sua consciência

Força Loka

Positiva

Sai, sorrir de graça

Mesmo só

Prefiro a solidão das palavras

Aonde sou amigo

Pra todas as horas

Tudo bem meu bem

O mal das escolhas

Aonde as consequências

Vem de graça

Atingindo a alma

Moldando a sua pessoa

Denegrindo a minha

Expondo em palavras

O que não se pronuncia

Vagando fora da Lua

Redonda e cheia

Astronauta fora da terra

ET em sua própria casa

Pq sente falta

Com quem se conversa

Uma ideia franca verdadeira sincera

Me entenda

Comigo analisa

O que realmente importa?