EU, CACTO

Eu não quero flores,

Não quero um amor raso,

Ou um amor de molhar apenas os pés.

Eu não quero flores

Nem um amor mediano

Um amor igual a qualquer outro.

Eu não quero flores!

Eu quero um cacto...

Que em sua peculiaridade é esplêndido;

Que em sua diferença é intenso;

Que sobrevive, que se protege, que dura!

Quero um amor que eu me afunde, mergulhe, transborde...

Quero um amor fora dos padrões e clichês.

Não quero ser protagonista de filme romântico.

Quero ser o cacto que se supera no sol escaldante dos filmes do velho oeste!

Não quero flores, muito menos coisas superficiais.

Eu quero ser cacto e viver a nossa intensidade!