A PALAVRA MENOR

A palavra menor dedica-se ao exercício de deriva da escrita, escapa ao livro como meio e objeto, como dispositivo de linguagem.

A palavra menor é titubeante, cheia de reticencias. Ela se perde em aforismos, em inacabamentos, descontinuidades e recomeço, sem precisar seu objeto. Ela é jogo. Nada representa. Diz a si mesma. Persegue a nudez do pensamento que já não expressa.

A palavra menor escreve-se na pele.