Pena, papel e poema

Não sei se vale mais a pena...

A pena deslizar no papel

Pois, a pena que me condena

É querer ir contigo pro céu...

E a poesia que aqui deito

Se agita num turbilhão

Bate forte dentro do peito

Um só verso em um milhão

Que guarda essa minh'alma

Na linha da vida dessa palma

Mão que teima em poema

Escreve; não seja pequena...