Muitos e longuíssimos anos

Ainda quero passar um tempo por aqui. Muitos e longuíssimos anos. Me sentar ao lado de meu irmão numa tarde qualquer e lembrar um mundo que ali, no futuro, só existirá em nosso imaginário. Quero estar aqui pra ver as pessoas melhorarem de verdade. Viver é daqueles privilégios fáceis de esquecer, mas é uma delícia. Mesmo quando a gente chora. Até quando bate o dedinho na quina e desfia todos os palavrões s o l e t r a d o s. Porque sempre tem o depois e depois e depois. E ainda quando falta força, sobra sorte. Quando falta dinheiro, sobra amor. Num ponto qualquer, descobrir eventualmente que nosso crime compensa, sim. Na próxima primavera haverão amoras. No verão vamos a praia tomar um banho de mar já esquecidos das lágrimas que choramos no fim do inverno passado.

Quero ter tempo aqui para entender com meu próprio corpo que tudo passa, meu cabelo, meu sorriso, meus dentes. Quero o benefício de me esquecer das coisas. Me esquecer de mim. E que todos também se esqueçam que existi.

Gosto de pensar que essa vontade não deixa de ser um pouquinho de fé.