BRASILEIRO TEM MEMÓRIA CURTA OU JOGA LIXO DEBAIXO DO TAPETE (?!)...

No texto anterior: O ONTEM SERÁ ALICERCE PRA O HOJE – II, eu disse:

É necessário considerar (e, isso será essencial,) que na caminhada por um futuro melhor, o passado será o alicerce pra o presente, assim como o presente sustentará o amanhã!!!

Continua...

Continuando, direi:

Assim como O ONTEM SERÁ ALICERCE PRA O HOJE, O HOJE SERÁ ALICERCE PRA O AMANHÃ!!!

Continua...

O brasileiro tem memória curta ou seria esperto pra fazer de conta que ao invés de memória curta damos um jeitinho de aparentar que aa casa está limpa escondendo lixo debaixo do tapete???

Inclusive quero aproveitar a oportunidade para lembrar que se aponto o dedo (indicador) pra alguém, será preciso mão e, o polegar aponta pra DEUS (no alto) e os outros três dedos estarão apontados pra mim...

Continua...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2018
Código do texto: T6500103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.