IGREJA VIVA

♥♥♥ ♥♥♥


 
Tenho muito observado, em visões espontâneas,
As ditas “Igrejas” contemporâneas...
E com todo respeito! Sinto no peito
Tristezas instantâneas...
Vejo muitos “louvores” e poucos amores
Na prática, não vejo “flores”...
E no passar dos dias, muitos desamores...
Muitas falácias e pouquíssimas
Eficácias no dia a dia.
Não sei se estou vendo errado,
Mas não vejo aquele recado
Que Jesus transmitiu.
Muita gente de olho em matéria
E nem aí pra miséria
Do irmão.
Vejo muitos dízimos "vazios"
Isto me dá arrepios
Porque não vejo uma justa fé.
Não quero citar religiões,
Mas falar das nações
Que formam a Igreja viva
Para que não se conviva
Com ilusões...
A Igreja de Cristo é amor!
Sem paredes, sem intolerâncias,
Sem hipocrisia e sem furor.
Viver Cristo a cada instante
É viver o amor ao semelhante.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.