Uau!!!

Uau!!!

Fazer encantar-me é muito fácil, uma boa música, uma frase delicada dita ao vento, um sol deitando-se no horizonte, o cartorio da passarada ao entardecer.

Ahhh! O barulho das ondas beijando as areias, tudo o que parei para ver...

Antes o tempo era meu dono, corria nas horas, hoje o tempo é meu, eu o possuo como se nada mais houvesse.

Uau sim!!! Bato palmas a cada detalhe que prenda minha atenção. Meu mundo virou às avessas. Vejo-me como reflexo dos versos que ainda dá tempo de ler, vida de migalhas, de pedaços, da pintura inacabada.

Ainda dá tempo ou o tempo me dá o prazer de rever os espaços, com os pequenos traços, detalhes da imensa verdade ainda a ser escrita no livro da vida!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 12/11/2018
Código do texto: T6500953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.