)) A.P.E.L.I.D.O.S. ((
••••••


Nomes inventados, brincando ou malvados,
Às vezes, tornam-se bullyngs eternos...
Devemos sempre usar o bom senso
E inventar ao consenso essas gracinhas...
Tem gente que aprova,
Tem gente que reprova.
E para evitar piadinhas
O melhor que fazemos, é respeitar.
Tudo isso é muito relativo!
Depende do estado de espírito
E do humor que cada “periquito”
Encontra-se.
Isto não é uma autodefesa,
Tenho autoconfiança suficiente
Para agir normalmente
Diante de tal indelicadeza.
Apenas querendo alertar os perigos
De perder muitos amigos
Diante dessa questão.
Tenho alguns que me deram
Outros, eu mesmo inventei.
Com os dados e os inventados
Com todos eles... Acostumei.
Existem uns engraçadinhos,
Outros nem tão bonitinhos.
Os de cunho discriminatórios
E outros ainda, insatisfatórios.
Assim como existem aqueles
Que graças a eles,
Tornaram-se notórios
Chamem-me como quiser,
Mas me chamem.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.