CADA UM TEM UMA TÉCNICA

=== ♣♣♣ ===

Quando vou escrever...
Paro em frente ao computador.
Peço inspiração ao meu criador
E penso num tema que do céu vai descer.
Outras vezes, um genro que tenho,
A mim desafia...
Dele, uma palavra eu obtenho,
E então inicio a grafia.
Basta-me um pensamento
Uma paisagem
Um momento.
Um tudo
Ou um nada.
Um sol quente
Ou uma chuvarada.
Não escolho o que falar
Ou pra quem bradar
Só imagino onde espero
A poesia chegar.
De tudo se fala
E o perfume que exala
É de amor.
Se a alguns desagrada
A intenção é sagrada
Não é desamor.
A poesia não tem direção certa
Ela acerta
Só quem abre o coração.

 
=== ♣♣♣ ===
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/11/2018
Código do texto: T6501833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.