violência

Violência

Não é só um tapa, uma surra...

Violência, muitas (e no mais das vezes)

Vem de palavras, de gestos

Vem de abandono, de falta de atenção e carinho.

Muitas pessoas são violentadas,

Dia após dia,

Palavra após palavra...

E nem se dão conta.

Mas a tristeza, que vai entrando, devagarzinho,

Vai envolvendo o coração, a mente e a vida.

Muita gente tem diagnóstico de depressão

Quando o que tem, mesmo, é tristeza

Vinda do desamor, disfarçado de amor

Da violência diária, do descaso.

E da falta de iniciativa e apoio para acabar com isso.

Em nome de um amor, que geralmente é unilateral.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 14/11/2018
Código do texto: T6502470
Classificação de conteúdo: seguro