O que era?

      Ela se perguntava, o que era o amor?
Que sentimento ser este que mexe, incendeia como um vulcão, e nos faz sentir os maiores bobos do planeta, por tão felizes sermos!
   Amor, que na pele sente, e ao tocar um outro com o mesmo amor, dá-se a tal química...uau, sensacional!

   Mas aí chega o desacordo, e o que era o tal AMOR, não mais existe!
Como se o sentimento se arrancasse do peito e jogasse no lixo, fácil não?!
Para quem não o têm verdadeiramente talvez seja fácil, mas quem sabe amar com propriedade e fundamento, não é de uma hora para outra que se esvai o sentir, o gostar, o amar!
Que seja não uma sina, mas a esperança da vida ensina, a sempre crer, que o amor para sempre no coração há de viver!