Sol sobre lua

Desce pelas bordas dos ares, a inspiração reverenciando pautas brancas. Quer desenhar poema, mas faz-se em prosa tanta.

As metáforas se acasalam concebendo por de sol na linha do

horizonte. Ele se vai para amar lua.

É que noite chega e tem colcha de estrelas estendida na varanda.

Pincéis com restos de tinta revelam que pintaram o crepúsculo,

na mais linda adoração da tela,

que rabisquei minha saudade na tua pele linda.

Meu desejo ardeu e em pulsações fez-se

amor preenchendo-te de carinho.

Enlacei-me em tua cintura e encaixei-me em você,

para ficar assim, sol sobre lua.

Beijei-te os lábios e acariciei teus cabelos,

apertando seios contra o peito nu e adentrei-me sonho,

realizando em tua magia e ternura.

E você ficou assim toda minha e me fiz todo seu ao mesmo tempo.

Contamos segredos escorregadios, de suores,

para poros tendo sensação de néctar colhido.

E o gozo foi tanto que nos abandonamos em nós.

Em alguns minutos nos encontramos na mesma junção novamente.

Teus olhos dizendo brilhos; Tuas emoções, meus delírios.

Percorremos veredas do tempo e do espaço sem sair do abraço.

Vias mais lindas, caminhos de teu corpo que viajo em projeção de luz, para iluminar-te nua. Sou eu e você assim, sol sobre lua.

Takinho
Enviado por Takinho em 14/11/2018
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6502543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.