"PASSARINHO"



Todo dia tu me visitas, “passarinho”.
Tu alegras os meus dias, com teu canto.
E esse encanto, eu te devolvo com carinho.
Eu voos rasantes tu viajas até mim
Para enfim, em meu ser fazer teu ninho.
Oh! “Passarinho”! Tua beleza
A mim encanta com leveza
Tuas “penas” brancas me transmitindo pureza.
Abro a “janela” e te procuro
E quando não te vejo
Minh ‘alma enche-se de desejo
De que tu saias do escuro.
Os meus dias não mais serão iguais
Àqueles tais, em que há tua presença.
Vejo teus olhos, desgastados pela vida,
E uma forte emoção comovida, me consome.
Oh! “Passarinho”!
Mesmo se retornas ao ninho
És tu, que deixas bem feliz,
O meu caminho.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/11/2018
Código do texto: T6502579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.