Alma bailante

Ao som do atabaque

Eu me animo

Embalo-me em sonhos de um rei menino

Entrançar-me-ia no canto de um Rei Nagô

Dançaria a noite toda, se houvesse tambor

Ou então ao som do agogô.

Mãe África faz parte das minhas tranças

Dançaria eu como criança.