Sensação

Quando fico nua no quintal

Que sinto a brisa ao redor do meu corpo

O pelo arrepia

A felicidade voeja

sinto-me parte do cosmo

E a visão das estrelas transcende minha alma

Aí que céu lindo que me dá calma!