REVELAR DE UMA PAIXÃO

Como apaixonado que sou, cobiço que saibas, na alongada passeata na qual fomos premiados a andarmos juntos, não tenho palavras para te agradecer.

Feliz, confesso: - Valeu a pena te conhecer, até então não conhecia o amor. Valeu a pena ter consentido o destino improvisar nos encontrar e num leve toque de mágica, obedecer aos Céus o presente e me entregar no vibrar do primeiro palpitar.

Como apaixonado que sou, é bom relaxar num canto qualquer e sonhar acordado por ter ultrapassado barreiras; não ter acreditado em asneiras, boatos e outras fábulas que os fulanos imaginam e que golpeiam o nosso coração.

Como apaixonado que sou, tem valido a pena ter sido teu companheiro, amante, amigo, compreensivo, ciumento e viscoso. Eternamente reconhecerei por eu ser tudo isso e ainda caminhas feliz comigo até hoje. Da mesma forma também agradeço, pela oportunidade que destes-me de poder te amar tanto.

Como apaixonado que sou, não me canso de dizer: Como ainda, muito e muito vale a pena nossas carícias desajeitadas até sem se tocar, são profundos e intensos os desejos que temos sempre ou às vezes sem dizer um para o outro, nem precisa, nossos pensamentos se cruzam provocando em nós a forte chama da vontade de se ter. Sou muito apaixonado, estás comigo dormindo ou acordado, estás nas minhas lembranças, no meu caminho, na minha vida. Mergulho em delírios a cada encontro, a cada olhar, a cada bater de olhos, esses sentimentos, os batizo de amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 15/11/2018
Código do texto: T6503028
Classificação de conteúdo: seguro