RECORDANDO O PASSADO

Relembrar nossa história meu amor, encho-me de alegria e paz, o coração parece bater mais forte, já que a história tem teor muito rico. Muitos anos se passaram, o tempo se encarregou da conservação, alimentando com força a amizade e a certeza da verdade, fatos preponderantes da nutrição, conforto e bem estar. Nada fácil, mas sabiamente administrada, turbulências, alegrias e tristezas que insistem em caminham fielmente todos os dias conosco, e nela, brota em minha alma uma ajuda divina aumentando fortemente o crescer do meu amor, tanto nas tempestades, nos encontros ou nas despedidas. Muitas alegrias, algumas tristezas, muitos medos e tabus, passam-se anos, décadas, mas como tudo é verdadeiro, resiste a tudo, fortalece a alegria, a vontade de encontrar, a vontade de estar. Houve interrupções, nunca pedidos por mim, não entendia, não queria saber, respeitava a vontade, a liberdade do decidir, da pessoa a quem narro o meu doce e único amar. Por algum tempo, devido a imaturidade da idade ou insegurança, sofria por tanto, uma fase que eu achava que todas as pessoas eram boas, as tratavam sem maldade, mas outras colocavam tempero vencido por inveja, vontades vãs, só que nunca gozaram da essência do amor que estava dentro de mim para o meu amor e não pra dividir. Provações, sofrimento, testes, um conjunto que acompanhado pelo meu anjo da guarda defensor, não cai, resisti ao tempo, pois se não fosse verdadeiro, tinha parado por ali. Sinto alegria quando estou perto, sinto saudade antes de ir embora, sinto vontade de ver e ver, a toda hora, a todos os momentos. Nosso amor tem pureza, tem brilho e verdade, tem fogo, tem o cheiro da mais perfumada flor. Por três vezes ficamos um pouco distantes, de corpos, mas não de pensamentos, nos afastamos por razões que só diziam a gente, sofríamos muita dor, nos tais momentos. Relembro que um dia eu te disse, não preciso de mais nada, de ninguém para me entregar, era completo com os teus carinhos, embora que as razões dissessem diferente, mas a minha verdadeira história confirma o meu estar. Hoje estamos juntos graças a Deus, esperamos muito mais, eu sei que confias em mim e eu em ti muito mais.

José Maria
Enviado por José Maria em 15/11/2018
Código do texto: T6503035
Classificação de conteúdo: seguro