Dyiad

se segura

não caia

Dyiad Camila

no microfone

a quase duas décadas

fazendo um bom som pra galera

quem a conhece sabe

ninguém desacredita

mulher guerreira

que nunca foge da luta

maloqueira folgada

não leva uma não

a mina é monstra

quando criança descalça na rua

brincando com a criançada

infância mil grau atingindo

com atitude a adolescência

o tempo passou

transformou musicalizou

escandalizou com a sua performance

entrou na nossa mente

nos trouxe a reflexão

com o seu som seu Rap

me sinto um cara de sorte

em poder ter o privilégio

da sua vida começar a fazer parte

então abra a porta e entre

hoje o show é pra vc

me ouve

ouça a voz do Mundo

te encontrei agora me encontre

haaaaa a idéia é quente

Anjos te protege

e vc sempre vence

até mesmo quando perde

achas o ensinamento

compreende

do mal fez o bem

do inimigo íntimo

seus próprios desejos

gravida aos 14

pra abortar não lhe faltou oportunidades

mas na consciência o futuro de um ser não se tira

invés de matar a sua cria

foi a luta

arregaçando as mangas

trabalhando sendo mulher negra guerreira sem palavras

hoje cinco filhos

mãe tão nova

daquele filho que podia ter tirado

aborta a missão

tipo isso

mas não ele tai

quanto orgulho

e dele que vira seu primeiro neto

sem palavras

coisa de louco

ainda mais a se lembrar

do câncer seu inferno

renascendo pra uma nova vida

com mais humildade amor e respeito

foi preciso chegar perto do fim

pra se conhecer o infinito

Amor incondicional

aonde o sorriso sempre está no rosto

face que brilha

olhar que ilumina, o caminho

um ciclo que termina outro que começa

15 de novembro

data que nasceu essa Diva

que canta e nos encanta

na voz na alma

no fio da navalha

buscando a diferença

se impor no mundo machista

ninguém desacredita

mete bronca

fala o que pensa

mas se for ver mesmo

e uma manteiga derretida

aonde chora por tudo ou por nada

em seu íntimo de menina

que tanto sonha

se emociona com a sua própria história

feminina linda

por dentro e por fora

eu falei no início

Dyiad, se segura.

Alessandro M P O F
Enviado por Alessandro M P O F em 15/11/2018
Código do texto: T6503208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.