Surpresa que a vida oferece


Quando pensamos que tudo,na vida já teve um fim
Aparece sem querermos algumas notícias ruins
Alguém com filhos crescidos ,vai arrumar bacurim
Para sufocar seus dias , também dos que não estavam afim


Por capricho ou vaidade,arruma mais uma filha
Querendo provar com isto ,que não quer mais a família
Que com zelo a dedicou ,toda as horas de lida
Não soube valorizar,a quem lhe doou a vida


Não por falta de amor e nem de compreensão
Mas por saber que é de risco,esta tal arrumação
Bate uma certa angustia,maltratando o coração
Porém resta só pedir ao bom Deus a proteção



O temor é um bichinho,que vai destruindo tudo
Tira a fome ,tira o sono , torna a vida um absurdo
A alegria se acaba,os ouvidos ficam surdos
É uma realidade, de quem tem filhos topetudos


Não entendem que escolhas,são feitas por bem querer
Busca algo na incerteza se é para o bem ou o sofrer
Então alguém se afasta, para que curta o prazer
De realizar um sonho, vendo a família crescer
(Lbxavier)
15-11-2018


Bacurim na cidade onde nasci se diz de criança ainda no ventre  ou muito novinhos



Foto do Google




 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503469
Classificação de conteúdo: seguro