Perdendo ou Ganhando?

Na vida existem trechos macios, outros há sem encanto, por isso sempre me perguntei : - Estou perdendo ou ganhando?

Amei pela vez primeira, parecia pisar em estrelas, mas eis que de súbito sumiu meu amor! -Estou perdendo ou ganhando?

Se tudo vem ensinar, sempre há algo nos acrescentando, até mesmo uma grande dor, neste caso eu vivo pensando: - Estou perdendo ou ganhando?

Primeiro me destemperei. Fiquei furiosa, desabando. Depois chorei até enfim refletir: - Estou perdendo ou ganhando?

Se meu amor não me quis, culpa ele não teve, seu coração não tem dono .- Ele também pode estar perdendo ou ganhando...

Talvez esteja ele certo, na sua vida pacata, junto com outros amores...- perdendo ou ganhando talvez...

Sem culpas sem dissabores, sem precisar se arriscar, leva sua vida versando, então para que o culpar? - Perdendo ou ganhando nem ele saberá.

Ele aceitou minha amizade. Eu o mantive perto de mim. Meu coração ficou mais contente, ás vezes ainda choro mas eu compreendi... Perdendo ou ganhando iremos em frente.

Nem sempre tudo é perfeito. Sonhamos, mas Deus sabe mais. Na hora do seu desespero pergunte, escute em silêncio, se perdeu agora para ganhar adiante um pouco mais.