VALEU A PENA

A sua chegada veio sem alarde.

Suave e vagarosamente voce atravessou

as portas do muro que ergui apos todos os tropecos da vida.

Palavras e atitudes foram quebrando grilhoes, destravando os cadeados e abrindo as pesadas portas da desconfianca e inseguranca.

Abracos e flores, beijos e olhares, carinhos e honestidade destruiram a imensa masmorra onde se encontravam as minhas esperancas.

Sem euforia voce veio se consolidando como o amor que sempre esperei.

Voce chegou e me mostrou que o amor existe e e possivel.

Valeu a pena esperar...