OUTRAS PRECIOSIDADES (126)

SEJA GRATO !

Seja grato para com aquele que o

amaldiçoa, pois ele lhe dá um espelho para

você ver o que é a maldição, e também uma

oportunidade para praticar o autocontrole.

Assim, abençoe-o e fique feliz. Sem o exercício,

a força não pode surgir; sem o espelho, não

podemos ver a nós mesmos.

Os anjos nunca fazem coisas perversas,

assim nunca são punidos e nunca são salvos. São

os golpes que nos acordam e nos ajudam a

desfazer o sonho. Eles nos mostram a

precariedade deste mundo e nos fazem ansiar

para escaparmos, para nos libertarmos.