Solidão

Eis me. Triste, em lágrimas. Por quê? Por não crer mais em esperança.

Meu mundo não gira ao meu redor. Descobri.

Meu mundo é um mundo de todo mundo. Percebi.

Solidão é o sentimento que experimento, pós, anterior, frenesi. Tristeza profunda por sentir-me tão só. Eu, tão cheia de esperança antes, encontro-me no que é por muitos denominada "fossa". Sim, um abismo cujo final me é invisível.

Como um buraco negro a sugar-me às suas entranhas, tão obscuras quanto sua falta de reflexo. Esse buraco engolidor de qualquer luz traga-me a cada instante. Não sinto-me. Não reajo. Puxada estou sendo.

Buraco negro com a solidão em seu entorno.

A falta de sentimentos já não permitem a mim sequer chorar. Oh, veja! Onde estão minhas lágrimas? Até elas já não mais tenho. Sugadas foram pelo buraco negro de sentimentos. Pela fossa em que estou. Ao que cerca-me; solidão.

Vampira_solitária
Enviado por Vampira_solitária em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.