CHEGADA

A tua chegada prá mim não foi tardia

A tua chegada mudou todo meu dia

Porque com ela veio junto a alegria

Porque com a tua chegada eu fiz poesia...

A tua chegada preencheu

A minha vida tão vazia...

A tua chegada alterou meus contextos

Mudou todos os meus planos

Fez de repente eu mudar meus textos

Agitou minha vida

Parada a tantos anos...

A tua chegada mexeu comigo

De forma radical

Não sei se isso é bem

Ou se é mal

Não me preocupa

Com o que você faz

com o que você fez

Nada disso me importa

Porque eu já tive

Minhas vísceras dilaceradas

Uma vez...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6503725
Classificação de conteúdo: seguro