*** O DIA E A NOITE ***

Discordo totalmente da sua forma de pensar.

Tudo que se faz a noite, pode ser feito de dia e,com muito menos suspeitas.

Você acha que motéis em horário de almoço, fica sempre lotado por pessoas solteiras???

Então por que culpar a noite por delitos cometidos?! Quando é o dia que esconde as hipocrisias humanas.

Ps: VÁ PENTEAR MACACO !!!

GARGALHADAS ABUSIVAS ...

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 16/11/2018
Código do texto: T6503743
Classificação de conteúdo: seguro