APRECIAÇÃO REAL
             A terra só será terra
             se não mudar...
            Nós só seremos mais gente
            se mudarmos...
            Precisamos estar abertos,
            a consciência desperta...
            Temos que conhecer
            o segredo da lágrima
            que redime,
             interpretar a mensagem
             que vem de longe...
             Temos que captar
              os presságios do futuro...
             Saibamos interpretar
             a linguagem dos sonhos,
             aceitar a guarda do invisível...
             Somos finitos, mas caminhamos
             para o infinito...
            A cada dia, a cada nova
            era... aquarius já se
            avizinha... ! 
            

             
https://youtu.be/ILSr9BbhoJQ
                   aquarius let the sun shine
                      5th dimension
Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6504698
Classificação de conteúdo: seguro